Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, 3/2022 - Juin 2022 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 30/06/2022 |
Année : | 2022 |
Format : | 234 p. / 30 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2022
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2022
Article : texte imprimé
Catherine Renard, Auteur
| 2022
Les procédés agro-alimentaires sont indispensables pour avoir tout au long de l'année des aliments variés, sains et sûrs. Comment se sont développés les procédés agro-alimentaires, depuis la maîtrise du feu jusqu'au traitement hautes pression? Depuis quand les additifs sont-ils reconnus comme tels? Cet article donne quelques dates et é...
Article : texte imprimé
Didier Dupont, Auteur ;
Françoise Nau, Auteur
| 2022
Étudier les mécanismes de désintégration des aliments dans le tractus gastro-intestinal doit permettre de mieux comprendre l'effet des aliments sur la santé humaine. De nombreuses études, ont rapporté le comportement de composés purifiés en conditions digestives. (Extrait de CND, 3/2022, p.182)
Article : texte imprimé
Isabelle Souchon, Auteur ;
Véronique Braesco, Auteur
| 2022
La part des aliments transformés dans les régimes alimentaires n'a cessé de croître ces dernières décennies. Ils répondent aux attentes et besoins des modes de vie contemporains et couvrent une grande part des besoins nutritionnels. (Extrait de CND, 3/2022, p.194)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 3/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |