Titre : | Sciences appliquées aux locaux et aux équipements professionnels : Nouveaux référentiels |
Auteurs : | Antoinette Paccard, Auteur ; Marie-Louise Blateyron, Auteur ; Nicole Bujoc, Auteur ; Michèle Tisset, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Foucher, 2001 |
Collection : | Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-08557-6 |
Format : | 96 p. |
Sujets : |
IESN Autocuiseur ; Brûlure ; Coupure ; Cuisson (mode de) ; Désinfectant ; Désinfection ; Détergent ; Eau chaude ; Eau froide ; Électricité ; Energie en général ; Ergonomie ; Froid ; Gaz (énergie) ; Hôtel ; Hôtellerie ; Hygiène soins d'hygiène privée ; Lave-vaisselle ; Micro-ondes ; Nettoyage ; Plaques à induction ; Prévention des risques ; Prévention des risques professionnels ; Protocole ; Restaurant ; Secteur hôtelier ; Sous-vide ; Troubles musculo-squelettiques ; Vapeur (cuisson) |
Résumé : | Cet ouvrage profondément remanié correspond rigoureusement au nouveau référentiel tant du point de vue des contenus que de la démarche pédagogique qu'il préconise. Tous les chapitres présentent une structure identique avec une partie "Découvrir" propose l'analyse de documents récents, une partie "Savoir" présente dans un résumé les notions essentielles à retenir, accompagnées d'une liste de mots clés pour faciliter les révisions, et une partie "Appliquer" rassemble des exercices d'application et d'entraînement construits à partir de sujets d'examen. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _648 Travaux domestiques | Livre | 648 PAC SCI 4039 | Empruntable | Disponible |
Documents numériques
SE CONNECTER pour accéder à cette ressource numérique