Titre : | Copain de la cuisine -Le guide des cuisiniers en herbe |
Auteurs : | Claudine Roland ; Didier Grosjean |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Milan, 1999 |
Collection : | Copain (Toulouse), ISSN 2259-9959 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84113-938-5 |
Format : | 282p. / 26cm |
Note générale : | Cartonné |
Sujets : |
Champion (test) FêteChampion Thesaurus alimentation ; céréale ; digestion ; équilibre alimentaire ; étude historique ; fruit ; goût ; légume ; mode de cuisson ; oeuf ; plante aromatique ; poisson ; produit de la mer ; produit laitier ; recette culinaire ; ustensile de cuisine ; viande de boucherie |
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Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque Pédagogique de Champion | 37. Education | Livre | 372-7 COP C | Empruntable | Disponible |