Titre : | Gondola, 291 - novembre - décembre 2024 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 09/12/2024 |
Année : | 2024 |
Format : | 68 p. / 32 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé

Article : texte imprimé

Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur
| 2024
Ces dernières années, de plus en plus de commerces ont adopté les caisses automatiques. Alors que de nombreux clients les plébiscitent, certains retailers doutent de leur pertinence au point de faire marche arrière. "C'est dommage pour la majorité de nos clients, mais nous nous faisions voler 20.000 de plus par mo...

Article : texte imprimé

Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur
| 2024
Success-story du secteur alimentaire belge, Eclo produit du substrat pour la culture de champignons exotiques, qui atterrissent dans les rayons des supermarchés chez nous et partout en Europe. (Extrait de Gondola, 291, p.20)

Article : texte imprimé
Lisa Goethuysen, Auteur ;
Ghita Jazouli, Auteur
| 2024
Le plus grand salon mondial de l'alimentation, le Sial Paris s'est tenu du 19 au 23 octobre. Gondola y était et a repéré les dernières tendances et les produits les plus innovants. Bienvenue dans ce tour d'horizon. (Extrait de Gondola, 291, p.22)

Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur
| 2024
La saison des repas autour de fromages délicieux, onctueux et réconfortants est officiellement ouverte. Qui dit froid dit raclette, fondue, tartiflette, camembert au fout et bien d'autres plats chauds qui réunissent les amateurs de fromages chauds autour d'un repas convivial de saison. (Extrait de Gondola, 291, p.34)

Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur
| 2024
Qui veut un autre dessert? La réponse à cette question est souvent positive. La catégorie des yaourts, desserts lactés et crèmes fouettées a augmenté de 2.8% en volume. Entre-temps, le prix du lait a augmenté. (Extrait de Gondola, 291, p.41)

Article : texte imprimé
Anthony Planus, Auteur
| 2024
En croissance et en expansion, la catégorie des plats préparés se porte bien et ce, en dépit de la forte inflation qui fait bondir les prix en rayon. Quels sont les ingrédients de cette recette qui marche, et qui devrait encore marcher l'année prochaine? (Extrait de Gondola, 291, p.44)

Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur
| 2024
Entre les modes et les nouvelles habitudes alimentaires, le rayon ethnique innove et attire chaque fois un nouveau public. Les produits asiatiques restent les plus plébiscités alors que le tex-mex semble avoir le vent en poupe. (Extrait de Gondola, 291, p.48)

Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur
| 2024
Si le cube bouillon s'invite dans les placards de la plupart des cuisines et s'octroie de belles ventes chaque hiver la catégorie connaissait depuis quelques années une baisse de régime. (Extrait de Gondola, 291, p.52)

Article : texte imprimé
Lisa Goethuysen, Auteur
| 2024
Année difficile pour la catégorie des produits d'alimentation et de soins pour bébés. En effet, plmobés par la hausse des prix et la baisse de la natalité les volumes sont en berne. Seul l'e-commerce parvient à tirer son épingle du jeu. Pour être moins dépendantes de la natalité, la...

Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur
| 2024
C'est un produit souvent vendu en si gros volumes promotionnels que le consommateur ignore que le produire requiert pas mal d'énergie et de savoir-faire. Dans un marché où les private labels dominent, les marques doivent trouver le bon point d'équilibre entre promotions et valeur ajoutée. (extrait de Gondola, 291, p.59)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 291 | Empruntable sur demande | Disponible |