Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Restauration > Restauration en entreprise
Restauration en entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
"La problématique de la rémunération occupe une place centrale dans les relations entre employeur et travailleur. Aujourd’hui, les entreprises ne se limitent plus au paiement du salaire de base et proposent généralement un « package » composé d’une série d’avantages extralégaux. Sous la pression fiscale et parafiscale particulièrement...texte imprimé
"La problématique de la rémunération occupe une place centrale dans les relations entre employeur et travailleur. Aujourd'hui, les entreprises ne se limitent plus au paiement du salaire de base et proposent généralement un "package" composé d'une série d'avantages extralégaux. Sous la pression fiscale et parafiscale particulièrement élevée, l'employeur t...Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2020"L'essor annoncé du télétravail force les Sodexo, Compass et autres ISS à revoir complètement leur business. Plats à emporter, livraisons à domicile, boîtes repas, etc. Voici comment les spécialistes de la restauration collective espèrent minimiser la casse." (Extrait de l'article)texte imprimé
"La problématique de la rémunération occupe une place centrale dans les relations entre employeur et travailleur. Aujourd'hui, les entreprises ne se limitent plus au paiement du salaire de base et proposent généralement un "package" composé d'une série d'avantages extralégaux. Sous la pression fiscale et parafiscale particulièrement élevée, l'employeur t...texte imprimé
"La problématique de la rémunération occupe une place centrale dans les relations entre employeur et travailleur. Aujourd'hui, les entreprises ne se limitent plus au paiement du salaire de base et proposent généralement un "package" composé d'une série ...Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Intervieweur ; Michel Croisé, Personne interviewée ; Christophe Ketels, Photographe | 2017"Surtout connu pour ses restaurants d'entreprises (ne dites plus "cantines"), le groupe français Sodexo est devenu au fil des ans un géant du "facility management", prestant une multitude de services pour une multitude d'institutions. Alors que l'entreprise est en pleine transformation ...Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2016"La chaîne du groupe Louis Delhaize spécialisée dans les plats préparés compte draguer les PME qui ne peuvent pas se permettre d'investir dans des équipements de cuisine pour leur proposer une cantine clé sur porte. Dans les grandes entreprises, l'enseigne se verrait bien nouer un partenariat avec un g?...Article : texte imprimé
Johan Steenackers, Auteur | 2015"Je reçois des chèques repas de mon employeur. Puis-je les utiliser pour payer un repas dans le restaurant d'entreprise auquel j'ai aussi accès ?" (Steenackers, 2015, p. 109)Article : texte imprimé
Johan Steenackers, Auteur | 2015"Je reçois des chèques repas de mon employeur. Puis-je utiliser ces chèques pour payer un repas dans le restaurant de mon entreprise ?" (Steenackers, 2015, p. 110)Article : texte imprimé
André Grosemans, Auteur | 2014"Selon une étude menée par iVox, un bureau d'études de marché, 23% des personnes interrogées estiment que les menus des cafétérias d'entreprise sont peu équilibrés." (Grosemans, 2014, p. 7)