Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Agroalimentaire
Agroalimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (33)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
François Vidal, Auteur | 2024Arrivé en 2021 aux commandes d'une entreprise en plein doute, le dirigeant a redonné à Danone, un cap et une stabilité. Reste à faire à nouveau briller un groupe pas comme les autres. (Extrait de Trends-Tendances, 34/2024, p.42)Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2024Le groupe familial américain va racheter l'une des deux sociétés issues de la scission, en octobre, dernier, du groupe Kellogg. Kellanova, ces sont les céréales hors Amérique du Nord et l'ensemble des en-cas salés dont Pringles. (extrait de Trends-tendances, 34/2024, p.6)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2024La marque belge Bister, bien connue pour ses moutardes vendues dans les pots emblématiques en forme de grenade approche des 100 ans. L'occasion pour Trends-Tendances de faire le point sur ses innovations, le prochain déménagement de l'entreprise à Namur et la relocalisation de la filière. (extrait de Trends-Tendances, 12/2024, p.34)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2024La start-up belge Ajinomatrix numérise le goût et l'odorat grâce à l'intelligence artificielle. Sa solution permet d'économiser du temps et de l'argent pourrait bien bouleverser l'industrie agroalimentaire. (extrait de Trends-Tendances, 5/2024, p.36)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2024Spécialisé dans le salage et le fumage artisanal du saumon, l'entreprise Sodial s'est imposée sur le marché belge. Elle est aujourd'hui le deuxième producteur de saumon fumé du pays. (Extrait de Trends-Tendances, 52/2023, p.24)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2023Proposer des alternatives végétales en tant qu'acteur agroalimentaire spécialisé dans les produits laitiers, c'est le pari du groupe français Bel qui commercialise des fromages végétaux grâce à l'intelligence artificielle. (Extrait de Trends-Tendances, 47/2023, p.14)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2023Le salon de l'alimentation Anuga qui se tient à Cologne, en Allemagne, a présenté à l'indutsrie alimentaire internationale une foule d'innovation et de nouvelles tendances. Trends-Tendances s'est rendu sur place. (Extrait de Trends-Tendances, 42/2023, p./26)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2023La technologie blockchain permettrait de retracer l'ensemble de la "supply chain" d'un produit. Une innovation qui répond aux demandes des consommateurs en faveur d'une plus grande transparence. (Extrait de Trends-Tendances, 4/2023, p.44)Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2022"Pour nombre d'entre nous, Vandemoortele, ce sont surtout les sauces, les huiles culinaires et les margarines. Pourtant, le groupe gantois, qui emploie 4.800 personnes sur 29 sites en Europe et a réalisé l'an ..." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2022"Avec davantage d'hectares en production, le bio poursuit sa marche en avant en Wallonie. Les consommateurs suivent le mouvement, même si l'inflation n'aide pas." (Extrait de l'article)