Détail de l'éditeur
Éditions BPI
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Clichy
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Documents disponibles chez cet éditeur (10)

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"La première partie est un aide-mémoire sur les réflexes que doit avoir instantanément tout secouriste confirmé. La seconde partie est composée de fiches techniques que le sauveteur doit maîtriser et qui permettent à tout néophyte d'avoir des notions sur les gestes qui sauvent. Avec un tableau récapitulatif." [Source : Electre]![]()
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Ce deuxième tome concerne les personnes qui préparent un CAP Restaurant. La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche.![]()
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Ce deuxième tome concerne les personnes qui préparent un CAP Restaurant. La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche.![]()
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Le marketing se nourrit de pratiques, de concepts, de modes, de mots plus ou moins nouveaux et pas toujours clairement définis. L'auteur propose dans ce dictionnaire les principaux concepts du marketing et le vocabulaire en usage actuellement dans ce domaine. L'hôtellerie, le tourisme, la restauration sont à la fois obje...![]()
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Meige Corpet, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur | Clichy : Éditions BPI | 2015Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive. Un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s’approprier l’esprit des référentiels avec : - des doubles-pages thématiques pour ab...![]()
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Hélène Baumert, Auteur ; Claire Spannagel, Auteur ; Eric Wisniewski, Auteur | Clichy : Éditions BPI | 2014![]()
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TECHNOLOGIE DU BAR - Généralité - Communication - Analyse sensorielle et dégustation - Agencement et équipements LES PRODUITS SERVIS AU BAR - Les boissons du bar : classification: - Les boissons apéritives - Quelques vins - Les vins mutés ou vinés - Les boissons fermentées autres que les vin...![]()
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Plus de 400 recettes variées et modernes. Un livre qui plaira aux étudiants car il regroupe l’ensemble des technologies culinaires clairement définies au travers des recettes très modernes, ce livre plaira également aux professionnels avec des recettes originales et modernes, chacune illustrée de l’assiette dressée, ainsi qu’...![]()
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Parler d’un sujet avec précision n’est pas facile. Le langage, emploi de la parole pour formuler des idées, est aussi et avant tout une manière de s’exprimer suivant son état, sa profession. La difficulté de dire incite à l’expression gratuite et à la tentation de ...