Détail de l'auteur
Auteur Margot Ziegler |
Documents disponibles écrits par cet auteur (87)
![Tris disponibles](./styles/henallux_portail/images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018Depuis 2017, Charal s'est engagé à soutenir le skipper finistérien Jérémie Beyou, qui prendra le dépert du prochain Vendée Globle en 2020. Un engagement fort de sens pour la marque phare de la viande bovine. (Extrait de LSA, HS 4/2018, p.56)![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018Finalement méconnue des consommateurs français, la charcuterie italienne connaît un fort dynamisme sur le territoire et séduit grâce à ses qualités gustatives. (Extrait de LSA, HS 4/2018 frais, P.44)![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018Au sein d'un marché du jus de fruits en panne de croissance, le jus de pomme, 3e parfum du linéaire enregistre de belles performances. Qui ne devraient pas être ralenties par la pénurie de matière première due à une maigre ...![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018Cette catégorie à forte implication émotionelle surfe sur les tendances santé et bien-être. Et si les acheteurs veulent le meilleur pour leurs animaux ils sont auss en quête de bonnes affaires sur le Net. (Extrait de LSA, N°2498, p.44)![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018La viande porcine n'échappe pas à la tendance de déconsommation qui s'observe sur la boucherie. Pour résister, les industriels se tournent vers les labels, le bio et la praticité. (Extrait de LSA, N°2497, p.40)![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018Si la clé d'entrée de la charcuterie reste le plaisir, de plus en plus de cnsommateurs se tournent vers des offres "santé" comme le bio, le végétal, le sans-antibiotiques ou le sel réduit. (Extrait de LSA, N°2496, ...![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018En belle progression, ce marché connaît un regain des grands classiques, tout en séduisant les plus gourmands et en rassurant les consommateurs avec des ingrédients choisis. (Extrait de LSA, N°2495, p.50)![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018Sur fond de déconsommation, les Français privilégient de plus en plus les viandes bio et labellisées, voire locales, dans un format pratique pour la cuisine quotidienne. (Extrait de LSA, N°2494, p.48)![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018L'année 2017 aura inversé la tendance: grand retour des classiques ketchup et mayonnaise, tandis que les sauces modernes commencent doucement à se tasser. La moutarde, elle, continue sa lente décroissance. (Extrait de LSA, N°2494, p.54)![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018Le petit dernier de Casino, Un Tour au Jardin, se distingue de ses grands frères de la grande distribution. A Lyon, le groupe teste un magasin de fruits et légumes bio et locaux avec un large choix de produits secs en vrac, de produits vé...