Titre : | Comment exploiter la transformation de la matière en 3° maternelle par le biais d'un projet tel que :réaliser un livret reprenant les recettes des différents dérivés du lait : crème, glace, yaourt, fromage et beurre" ? |
Auteurs : | Catherine Detiege ; Françoise Wautelet |
Type de document : | texte imprimé |
Année : | 2005 |
Format : | 61 p. |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion (test) TransformationChampion Thesaurus activité d'éveil ; apprentissage cognitif ; beurre ; crème glacée ; fromage ; lait ; pédagogie du projet ; produit laitier ; recette culinaire ; vache (mammifère) ; yaourt |
Note de thèse : | Travail de fin d'études de bachelier : instituteur préscolaire: Champion, Haute Ecole de Namur-Liège-Luxembourg : 2005 |
Section du TFE : | Instituteur préscolaire |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | TFE | TFE | 372-1 MEM EXP | Empruntable | Disponible |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | TFE | TFE | 372-1 MEM EXP | Empruntable | Disponible |