Détail de l'auteur
Auteur Guy Della Valle |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Melissa Assad-Bustillos, Auteur ; Carole Tournier, Auteur ; Hubert Chiron, Auteur ; Chantal Septier, Auteur ; Guy Della Valle, Auteur ; Gilles Feron, Auteur | 2021L'objectif de ce travail était de comprendre les mécanismes de déstructuration et de formation du bol alimentaire chez le sujet âgé, pour deux aliments céréaliers (brioche et génoise) enrichis en protéines légumineuses (pois et fève), afin de développer des aliments adaptés au sujet âgé. (Extrait de CND, 6/2020, p.317)Article : texte imprimé
Luc Saulnier, Auteur ; Valérie Micard, Auteur ; Guy Della Valle, Auteur | 2014Le pain est une des principales sources d’amidon dans l’alimentation des Français. L’amidon est la première source d’énergie pour l’homme. L’index glycémique (IG) permet de classer la réponse glycémique aux différents types d’aliments amylacés. La consommation d’aliment à faible IG pourrait ...