Détail de l'auteur
Auteur Alexia Wolf |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

![]()
Article : texte imprimé
Alexia Wolf, Auteur | 2018La société évolue, et les préoccupations qui lui sont associée aussi. des pratiques alimentaires révélatrices de l'époque actuelle ont émergées et se sont répendues comme une traînée ...![]()
Article : texte imprimé
Alexia Wolf | 2018Les consommateurs recherchent davantage d'alternatives aux boissons alcoolisées. Dans un contexte où les sodas et boissons sucrées sont souvent diabolisées, l'innovation mène bon train pour répondre à la demande croissante. Et 2018 compte bien apporter son lot de nouveauté ...![]()
Article : texte imprimé
Alexia Wolf | 2017Cuisine en kit, envie de durable, de bio et de "zéro déchets", les modes de consommation évoluent pour devenir de plus en plus complexes. L'acte de manger a une portée qui dépasse largement celle de satisfaire les besoins physiologiques![]()
Article : texte imprimé
Alexia Wolf ; Nicolas Guggenbühl | 2017Outre la maladie coeliaque, certaines formes de sensibilités non-coeliaque au gluten pourraient bénéficier de la suppression de cette protéine. une nouvelle étude suggère que le gluten pourait jouer un rôle dans la survenue du syndrome de l'intestain ...