Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2019La filière betterave-sucre tricolore a souffert de la surproduction mondiale et de la chute du cours du sucre qui a suivi. Contrainte de renforcer sa compétitivité au plan international, elle se restructure et cherche de nouveaux débouchés. (Extrait de LSA, N&...Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur | 2017"Installée depuis l’an dernier dans le parc industriel de Petit-Rechain, la société Candy Pack a acquis les droits exclusifs au niveau mondial pour apposer les fameux smileys sur ses confiseries. De quoi booster encore les ventes de cette société ...Article : texte imprimé
Céline Léonard, Auteur ; Jonathan Berger, Photographe | 2015"Napoléon Bonaparte fut le premier à encourager la culture de la betterave sucrière dans nos contrées. Tournant le dos à la canne à sucre, l'empereur jeta ainsi les bases d'une industrie qui allait s'avérer florissante. Fondée en 1836, la Raffinerie Tirlemontoise est la digne héritière de ce passé. De ...Article : texte imprimé
Wolfgang Riepl, Auteur | 2013Avec une marge bénéficiaire de 17 %, la Raffinerie tirlemontoise est l’une des entreprises alimentaires les plus rentables du pays. Même après la réforme du règlement sucrier de l’Union européenne, éminemment protecteur, les planteurs de betteraves sucrières belges ont toutes les chances de continuer à engranger d’appréciables bénéfic...texte imprimé
Nathalie Quiquempois, Auteur | [Limoges] : Creapassions.com | Loisirs créatifs. Cuisine créative, ISSN 2269-0344 | 2013Apprenez l'art de décorer les cupcakes avec Narasel, une professionnelle du modelage. Plus de 20 modèles pour les tout petits, sur le printemps, les animaux sauvages, les crémeux, les "tout simples", ...texte imprimé
Depuis quelques temps, les gâteaux décorés de pâte à sucre font fureur, pour leur originalité, leurs finitions parfaites. Ils sont devenus la pièce maitresse de toute fête réussie ! Pour les réaliser, vous devrez maîtriser les techniques de modelage en plus des recettes de cuisine. Spécialiste du modelage très ...vidéo
Fréderic Courant, Présentateur ; Jamy Gourmaud, Présentateur ; Sabine Quindou, Présentateur | Paris : FR3 Editions | C'est pas sorcier : le magazine de la science et de la découverte | 2006