Sujets
IESN > Alimentation - Nutrition > Boisson > Café thé cacao chocolat
Café thé cacao chocolatVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (21)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Céline Lison, Auteur | 2023"C'est le breuvage le plus consommé au monde après l'eau, et la demande ne cesse de croître. Mais connaissons-nous le riche univers qui se ache derrière un sachet ou une pincée de feuilles ?" (Extrait de Ça m'intéresse n°507)Article : texte imprimé
Salwa Boujour, Auteur ; Véronique Demierbe, Auteur | 2023Une bonne tasse de chocolat chaud est synonyme de bien-être. mais comment choisir la meilleure poudre de cacao proposées dans votre supermarché? (extrait de Test Santé, 174, p.34)Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2022D'ici quelques mois, le chief chocolate officer Henk Jan Beltman quittera Tony's Chocolonely, la marque qui vise un secteur du cacao sans esclavage et un meilleur salaire pour les cacaoculteurs. Ce seront les adieux d'un rebelle qui a prouvé qu'une marque éthique peut aussi être une entreprise branchée et rentabl...Article : texte imprimé
Jean Merckaert, Auteur ; Matthieu Gonzalez, Auteur | 2021"L'or brun. En Côte d'Ivoire, les fèves de cacao font vivre une bonne partie de la population. Mais elles aiguisent aussi les appétits. Non sans conséquences sur les fuites de capitaux, l'impossibilité de déloger la classe dirigeante et la violence armée. C'est ce que révèle une récente étude....Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Aurore Joly, Auteur | 2020"Créée en 1864, l’entreprise namuroise Cafés Delahaut a toujours été prospère. Depuis qu’ils ont repris la boutique de la rue de l’Ange en 2012, Frédéric et François Delahaut, les arrière-petits-fils du fondateur, ont continué sur la même lancée. Après un webshop et une boutique à Bruxelles, ils in...Article : texte imprimé
Frédérique Boursicot, Auteur ; Antoine Levesque, Auteur | 2020Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2019Niveau de vie des fermiers, travail des enfants, ingrédients durables, etc. Le leader mondial du chocolat, Barry Callebaut, a décidé de mettre le pied sur l'accélérateur en matière de responsabilité sociale et environnementale. (Extrait de Trends-Tendances, N°48/2019, p.56)Article : texte imprimé
Natasha Gilbert, Auteur | 2019"Limiter les risques de démence, de dépression... tout en étant moins stressé et plus concentré : et si tout cela passait par une tasse de thé ?" (Extrait de Cerveau & Psycho n°115)