Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (41)

![]()
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2025Le pastier-semoulier lyonnais a perdu du terrain en GMS en 2024, tout en échouant à se lancer au traiteur frais. En 2025, il mise sur l'innovation et le fond de rayon pour faire oublier ces contre-performances. (Extrait de LSA, 28/204, p.20)![]()
Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2024Barilla, leader mondial des pâtes, a fait de l'innovation et du marketing des priorités afin de rester leader dans ses catégories. Pour l'entreprise italienne, la Belgique est un marché prioritaire depuis son lancement dans la zone géographique au début des années 2000. (Extrait de Trends-Tendances, 21/2024, p.38)![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2024Le tout nouveau plan de souveraineté blé dur vise à sauvegarder la culture de cette céréale stratégique, mais aussi à relocaliser, dans la mesure du possible, la production des pâtes vendues en France. (Extrait de LSA, HS 4/2024, p.28)![]()
Article : texte imprimé
Anthony Planus, Auteur | 2024Malgré les prix qui ont encore grimpé en 2023, la catégorie des pâtes sèches a plutôt bien résisté, notamment grâce au dynamisme des MDD et à une premiumisation portée par les marques nationales. (Extrait de Gondola, 286, p.80)![]()
Article : texte imprimé
Catherine Batteux, Auteur | 2024L'entreprise française arrive en force sur le marché des pâtes fraîches et s'entoure de deux partenaires italiens pour dévoiler 12 recettes lancées simultanément. (extrait de Points de vente, sup.1326, p.22)![]()
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2024Alors que Lustucru truste près de 90% des parts de marché en valeur sur les gnocchis à poêler, Pnazani a débarqué en force au rayon pâtes fraîches et compte bien empiéter sur les plates-bandes du leader. (Extrait de LSA, HS 4/2024, p.20)![]()
Article : texte imprimé
Floriane Salgues, Auteur | 2024La première marque nationale de pâtes et de sauces part à la conquête d'un nouveau marché: les pâtes fraîches. Une gamme de douze recettes de pâtes farcies, tagliatelles, feuille de lasagnes et gnocchis arrive dans les rayons de la grande distribution à compter du mois de mars. (Extrait de marketi...![]()
Article : texte imprimé
Catherine Batteux, Auteur | 2024Malgré l'inflation, les féculents résistent n volume avec une légère croissance tirée par les pâtes qui restent une valeur refuge£. D'autant qu'elles sont aussi synonymes de plaisir, de praticité et de produit nutritionnel. (Extrait de Points de vente, 1323, p.42)![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024Les gnocchis à poêler sont devenus une catégorie incontournable au rayon des pâtes fraîches. Lustucru décline des recettes gourmandes. (extrait de LSA, 2775-76, p.74)![]()
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Le pastier italien espère dupliquer en France le succès foudroyant qu'il rencontre dans la péninsule transalpine depuis dix ans avec ses gammes de pâtes tréfilées au bronze. (Extrait de LSA, 2774, p.44)