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Documents disponibles dans cette catégorie (9)

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Sylvie Leboulenger, Auteur | 2021Longtemps rebutés par les propositions fonctionnelles, les Français cherchent aujourd'hui des boissons leur apportant des bienfaits sur la santé et de l'énergie. (extrait de LSA, 2650, p.34)![]()
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Hélène Baumert, Auteur ; Claire Spannagel, Auteur ; Eric Wisniewski, Auteur | Clichy : Éditions BPI | 2014![]()
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La nouvelle édition de cet ouvrage actualisé est enrichie d'une séquence supplémentaire. Cet ouvrage propose une diversité de situations professionnelles concrètes. Les séquences proposées laissent à l'enseignant la liberté d'organiser sa progression pédagogique. Les 10 séquences abordent les connaissances en nutrition et en technologie au regard des techniques professionnelles. ...![]()
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Codes, symboles et abréviations, mentions légales, allégations réelles ou fantaisistes… Les étiquettes des produits alimentaires, sensées informer l’acheteur, le laissent souvent démuni et à la merci de ses propres idées préconçues. Cet ouvrage propose : - d’expliquer la signification précise de tous les termes : « nectar de fruit », « label ...![]()
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Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur | Paris : Ed. BPI | 2013L’ouvrage traite le programme complet en un seul volume. Il est organisé en cinq pôles, conformément au référentiel du Bac Pro spécialité cuisine. L’analyse de la fiche de poste d’un chef de partie (F/H) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions régle...Document numérique accessible après connexion
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Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011![]()
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Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011![]()
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Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière...Document numérique accessible après connexion
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La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur agroalimentaire une démarche de plus en plus rigoureuse. Celle-ci s'appuie ...