Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)

![]()
texte imprimé
Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur | Paris : Ed. BPI | 2013L’ouvrage traite le programme complet en un seul volume. Il est organisé en cinq pôles, conformément au référentiel du Bac Pro spécialité cuisine. L’analyse de la fiche de poste d’un chef de partie (F/H) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions régle...Document numérique accessible après connexion
![]()
texte imprimé
Thierry Chusseau, Auteur ; Laetitia Knecht, Auteur ; Odile Vapaille, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011![]()
texte imprimé
Mohieddine Boumahdi, Auteur ; Marie-Cécile Sénéchal, Auteur ; Catherine Sorin, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2004Le livre du professeur fournit les corrigés de tous les exercices.Document numérique accessible après connexion
![]()
texte imprimé
Mohieddine Boumahdi, Auteur ; Marie-Cécile Sénéchal, Auteur ; Catherine Sorin, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2004Cette nouvelle pochette détachable propose des activités très variées et très documentées, à travers lesquelles l'élève s'approprie les notions du programme. Structure de l’ouvrage : • Chaque chapitre comprend : un résumé des notions essentielles ; trois activités d’une page chacune qui font appel à l’observation des documents présentés (tex...Document numérique accessible après connexion