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Camille Delannois, Auteur ; Christophe Ketels, Photographe | 2022"Il y a une méconnaissance de notre secteur, souffle la fédération des plats préparés en Belgique. Nous avons encore mauvaise réputation. pourtant, nos produits ne sont pas moins sains que ceux que l'on cuisine chez soi." (Extrait de Trends-Tendances, 36/2022, p.32)![]()
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Vincent Royer, Auteur | 2017"Des plats préparés de qualité, proposant des recettes originales et équilibrées, cela existe ! La preuve par deux avec les mets éléborés par les sociétés liégeoise TopSaveurs et Homi Food." (...![]()
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Marianne Bailly, Auteur | 2017Pour se démarquer de la concurrence croissante du snacking, les plats cuisinés, segment dynamique du rayon traiteur, s'offrent une montée en gamme. Qui peut passer par le terroir, mais aussi par l'exotisme. (Extrait de LSA, N°2443, p.53)![]()
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Gilles Quoistiaux, Auteur | 2013Les rappels de produits contenant de la viande de cheval s’enchaînent. La filière belge du plat préparé, qui pèse un demi-milliard d’euros de chiffre d’affaires, cherche à garder la confiance des consommateurs. Mais elle s’apprête à subir le contrecoup de cette fraude économique à grande ?...![]()
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Codes, symboles et abréviations, mentions légales, allégations réelles ou fantaisistes… Les étiquettes des produits alimentaires, sensées informer l’acheteur, le laissent souvent démuni et à la merci de ses propres idées préconçues. Cet ouvrage propose : - d’expliquer la signification précise de tous les termes : « nectar de fruit », « label ...