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Documents disponibles dans cette catégorie (18)

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Sylvie Lavabre, Auteur | 2025Face à l'inflation de la matière grasse, les marques nationales résistent et restent dynamiques. L'enjeu est de donner envie d'acheter du beurre et de stopper l'hémorragie de consommateurs. (Extrait de LSA, 2827, p.27)![]()
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2024Pour lutter contre l'inflation et la concurrence du beurre végétal qui s'intensifie, le industriels cherchent à contenir leurs prix en misant sur des réductions de matières grasses et des formats réduits. (Extrait de LSA, 2800-01, p.36)![]()
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2024La laiterie Le Gall a mis au point une motte du terroir aux cristaux de sel de Guérande, fruit de deux ans de travail des maîtres beurriers de la maison bretonne. (Extrait de LSA, 2775-76, p.68)![]()
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Jérôme Parigi, Auteur | 2023Tous les chiffres: beurre, oeufs, lait, fromage, ultrafrais, saurisserie, surgelé, fruits, légumes, pâtes fraîches, charcuterie, viande, volaille.![]()
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François Lecocq, Auteur | 2023Pour endiguer l'inflation et l'érosion des ventes en volumes, le marché des beurres renforce les promotions et voit se développer l'offre des produits à teneur réduite en matière grasses. Mais les grandes marques continuent de miser sur la qualité. (Extrait de LSA, 2754, p.34)![]()
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François Lecocq, Auteur | 2023Le petit déjeuner représente à 65% des cas de consommation du beurre. Encore faut-il que le premier repas de la journée en perte de vitesse depuis plus sieurs années ait bien lieu! (Extrait de LSA, 2750, p.36)![]()
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Camille Harel, Auteur | 2022Mauvaise saison pour les oeufs et le lait en 2022. Entre la grippe aviaire et l'inflation, les producteurs sont dans la tourmente. (Extrait de LSA, HS 10/2022, p.24)