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Documents disponibles dans cette catégorie (13)

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François Biaggini, Auteur | 2024![]()
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Patrick Dath-Delcambe, Auteur | 2023Le Prieuré Notre-Dame de Klaarland, dans le Limbourg, vient d'obtenir le label. (extrait de LE, 4/2023, p.14)![]()
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Armand Chauvel, Auteur | 2022Cette gamme de préparations de fruits de six références utilise des fibres naturelles solubles pour remplacer le sucre tout en libérant les arômes authentiques des fruits. (extrait de LSA, 2727-2728, p.62)![]()
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2022La marque Re-Belle propose des confitures de qualité réalisées à partir de fruits et de légumes invendus tout en créant des emplois valorisants pour des femmes en difficulté d'insertion. (Extrait de LSA, 2686, p.38)![]()
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Daniel Bicard, Auteur | 2022Militant pour la défense des producteurs de sa région et la sauvegarde de variétés anciennes de fruits, Lucien Georgelin signe une nouvelle confiture, gourmande et engagée. (extrait de LSA, 2679-80, p.76)![]()
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Jean-Paul Frétillet, Auteur | 2020"La confiture dégouline, c'est là son seul défaut. Etalée sur une tranche de pain, ou dévorée à la cuillère à même le pot, elle est avec le chocolat l'un des goûters préférés des français." (Extrait de Ca m'intéresse n°474)![]()
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2020Le marché des tartinables bénéficie d'une offre de plus en plus variée, tant sur les recettes et les goûts que sur les formats. Les acteurs travaillent sur la qualité l'origine et la traçabilité des produits. (Extrait de LSA, N°2596, p.40)![]()
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2020Depuis 2011, Ethiquable s'engage auprès des producteurs français pour qu'ils soient mieux rémunérés avec une démarche adaptée du commerce Nord Sud. (Extrait de LSA, N°2590, p.36)![]()
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Jacqueline Remits, Auteur | 2019"Céline et Anthony Maghin, deux jeunes artisans confituriers liégeois, ont remporté le Prix Épicures d’Argent dans la catégorie "Confitures et produits assimilés" lors de la 6e édition des Épicures de l’Épicerie fine à Paris. Deux ans seulement après leur création, les Confitures Célinette sont de ...![]()
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Laurence Zombek, Auteur | 2018Circuits courts, développement rural, commerce solidaire, petits producteurs, bien-être animal, produits bio... le petit déjeuner concentre toutes les tendances de la consommation "bienveillante". (Extrait de LSA, N°2514, p.44)