Titre : | La révolution alimentaire : à l'aube du marché européen |
Auteurs : | Roland Willaume ; Jeanne Vercheval-Vervoort |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mont-sur-Marchienne : Archives de Wallonie, 1991 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-87206-007-3 |
Format : | 204 p. / ill / 20 cm. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ..- 641 (diététique, alimentation domestique.) |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Histoire ; Industrie alimentaire ; Régime alimentaire ; Wallonie |
Résumé : | La révolution alimentaire est une tentative de réponse par l'image et par le texte aux questions que chacun se pose sur l'évolution de l'industrie agro-alimentaire dans nos régions du XIXeme à nos jours : cultures maraîchères et fruitières, sucre,confiseries,eaux, bières, laiteries et industries laitières, meuneries et boulangeries, industries de la viande, conserves et surgelès. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | 613 hygiène et diététique | Livre | 613.2 ANO REV | Empruntable | Disponible |