Détail de l'auteur
Auteur Sidonie Wathier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (39)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2025Pour un snacking équilibré, les consommateurs crauqent de plus en plus pour une poignée d'amandes ou de pruneaux. Face à cete engouement, les marques développent leur gamme et diversifient leur offre. Avec succès. (Extrait de Points de vente, 1339, p.46)![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2025Entre les pâtes à tartiner et les confitures, les Français témoignent leur gourmandise en craquant régulièrement pour ces références à l'heure du petit déjeuner et du goûter. la catégorie tartinables sucrés a le vent en poupe avec une dynamique marquée sur les produits les plus sains. (extrait...![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2025En net recul près de 4 ans, le marché de l'alimentation retrouve - relativement - des couleurs. Les marques historiques fidélisent des consommateurs en quête de sens et de recettes avec un véritable impact sur leur santé. (Extrait de Points de vente, 1336, p.58)![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2025Le rituel du quatre heures ne touche pas seulement les enfants. Les adultes aussi apprécient une pause sucrée pour gagner en énergie. (Extrait de Points de vente, 1335, p.34)![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2025Entre les herbes, les moutardes et les sels, les Français affichent leur goût pour une cuisine relevée. Plus sensibles à l'origine des ingrédients, ils regardent de près les prix, période post-inflationniste oblige. (Extrait de Points de vente, 1334, p.52)![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2025Depuis des années, les plats ensoleillés, simples à préparer, sont devenus une référence culinaire pour les Français. ils apprécient la qualité des produits, la diversité de l'offre et l'accessibilité. (Extrait de Points de vente, 1334, p.44)![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2025Le goûter n'est pas seulement réservé aux enfants et adolescents. Les Français aiment grignoter et ils s'attendent à découvrir régulièrement des nouveautés en rayon. Y compris sur le segment de la bio qui peine à retrouver des couleurs. (Extrait de Points de vente, 1333, p.53)![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2025Avec des consommateurs de plus en plus experts, le marché se valorise avec, à la clé, des recettes plus élaborées et gourmandes. Les cafés torréfiés enregistrent une belle progression et les infusions tirent le marché. (Extrait de Points de vente, 1333, p.56)![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2025Les Français restent de grands consommateurs de produits gourmands. ils sont sensibles aux nouveautés malgré la hausse parfois importante des prix en raison du coût des matières premières. (Extrait de Points de vente, 1333, p.44)![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2024Sur un marché en recul, les intervenants imaginent de nouvelles recettes et conseillent les consommateurs sur la façon de cuisiner facilement les produits de la mer. Tout en surfant sur les nouveaux usages, comme l'apéritif, pour développer de nouvelles offres. (Extrait de Points de vente, 1331, p.38)



