Titre : | TDC, 870 - 2004 - Les fromages |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 02/05/2001 |
Editeur : | Paris : SCEREN-CNDP, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0395-6601 |
Format : | 56p / 30cm |
Note générale : |
Broché Une histoire des fromages qui relate la diversité des terroirs et de leurs productions ainsi que les institutions sociales et économiques qui s'y sont développées. Avec quelques éclairages sur les modes de fabrication et la composition de divers produits. |
Sujets : |
Champion Thesaurus aliment du bétail ; appellation d'origine ; concurrence ; écosystème ; fromage ; goût ; laiterie : technique ; micro-organisme |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 001-5 TDC 870 | Empruntable | Disponible |