Détail de l'auteur
Auteur Ghita Jazouli |
Documents disponibles écrits par cet auteur (26)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2025Pour donner une vision exhaustive des performances du rayon fromage sur la dernière année, Gondola a solliicité des données très détaillées à NielsenIQ. Résultat, nous vous livrons un palmarès des performances des différents fromages. (Extrait de Gondola, 299, p.80)![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2025Penchons-nous maintenant vsur les ateliers de fromage à la coupe. Ils permettente d'améliorer l'expérience client, de personnaliser l'offre et se se différencier du libre-service standard. (extrait de Gondola, 299, p.82)![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2025Né d'une famille d'agriculteurs, Jean-Marc Cabay, administrateur délégué et directeur général de la fromagerie Terre de fromages a toujours baigné dans la région laitière du pays de herve. Il a rejoint l'entreprise familiale au début des années 1990 et cumule aujourd'hui okusieurs années au sein de l'industrie fromagère. (Extrait de G...![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2025Gondola Magazine s'appuie régulièrement sur son partenariat avec le bureau d'études de marché Buffl pour réaliser des sondages auprès des consommateurs. Ce mois-ci nous avons sondé les consommateurs belges afin de comprendre comment la durabilité influence leurs choix d'achat. (Extrait de Gondola, 298, p.51)![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2025La semaine Sans Viande, prévue en octobre, marque un momentum pour plusieurs marques d'alimentation végétale, d'alternatives végétales, de légumineuseset. Cette initiative relance le débat autour de la place de la viande et de l'alimentation végétale dans nos habitudes. (Extrait de Gondola, 298, p.56)![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2025Gondola Magazine collabore régulièrement avec le bureau d'études de marché Buffl afin de mener des sondages auprès des consommateurs. pour cette seconde étude de cette édition, nous avons voulu comprendre les habitudes d'achat de boissons (alcoolisées et sans alcool) en période de fêtes. (Extrait de Gondola, 298, p.14)![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2025Le marché des soins masculins est en pleine évolution. L'offre unisexe séduit et met l'accent sur les besoins spécifiques plutôt que sur le genre des consommateurs. (Extrait de Gondola, 298, p.88)![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2025"En espèce ou par carte?" Cette question banale, répétée à chaque paiement effectué, reflète bien plus qu'un simple choix de commodité. Le choix du mode de règlement en dit long sur l'évolution de nos habitudes de consommation et notre rapport aux paiements. (Extrait de Gondola, 297, p.68)![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2025Les semaines italiennes rencontrent un franc succès auprès des enseignes belges. Carrefour évalue leurs retombées commerciales à près de 270.000 euros. Mais l'engouement pour les saveurs italiennes ne se limite pas à ces opérations ponctuelles. Pour mieux comprendre l'attrait durable des produits italiens, nous avons aussi interrogé Colruyt Group ...![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2025Nouvelle star du rayon des fromages, le halloumi s'est érigé une place de favori parmi les flexitariens et les végétariens. propulsé par les influenceurs culinaires, les émissions de cuisine et les chefs inspirés de la cuisine méditerranéenne et du levant, le halloumi s'est imposé sur le marché. (Extrait de Gon...



