| Titre : | Le livre du jardinage et de la cuisine |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Gallimard jeunesse, 2009 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-062130-9 |
| Format : | 1 vol. (80 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Langues originales: | Anglais |
| Sujets : |
Champion (test) Citron (fruit)Champion Thesaurus amélioration foncière ; aubergine (légume) ; betterave (légume) ; carotte (légume) ; courgette ; dicotylédone ; épinard ; fleur ; fraise (fruit) ; fruit ; graine ; haricot (légume) ; haricot vert ; jardinage ; matériel horticole ; myrtille ; oignon (légume) ; photosynthèse ; plante ; poireau (plante) ; pomme de terre ; tournesol (plante) |
| Note de contenu : |
Fabrique ton compost
Le vocabulaire du cuisinier Les tomates La menthe La salade |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Documentaires jeunesses | Livre | 001-6-4 LIV L | Empruntable | Disponible |



