Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (27)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Bulletin : texte imprimé
Bulletin : texte imprimé
Article : texte imprimé
Anaïs Digonnet | 2022Qu'on soit simple apprenti ou cuisinier aguerri, la gastronomie française peut être un formidable levier pour apprendre la langue de François Vatel et Paul Bocuse. Immersion dans le quotidien de professionnels étrangers qui font briller le répertoire culinaire de l'Hexagone, en version originale non sous-titrée.Article : texte imprimé
2021À table, chacun a ses goûts et ses habitudes. Images Doc t'emmène à la rencontre de familles qui nous ouvrent leur cuisine. C'est parti pour un tour du monde des saveurs !Article : texte imprimé
Julian Duenas | 2021Pourquoi ne pas cultiver les fonds marins ? C'est le rêve du chef étoilé espagnol Angel Léón. Sa dernière obsession : la zostère marine. Une plante ultranutritive et économique que l'on sait désormais planter et faire pousser. Peut-être la céréale du futur.Article : texte imprimé
Laurent Testot, Directeur de publication | 2021"Tout arrive par l’estomac. C’est d’un marché alimentaire de Wuhan que surgit le virus de la covid-19. Il a perturbé les approvisionnements mondiaux en nourriture. Les Français ont acheté en masse de la farine et du beurre pour redécouvrir, confinés, des recettes de pâtisserie. Au même ...Article : texte imprimé
Sébastien Desurmont | 2019Entre Atlantique et Pyrénées, bienvenue au royaume de la gastronomie ! Pintxos sans façon ou créations aventureuses, c'est dans l'assiette que les habitants affirment ce qu'ils sont : basques, passionnément.texte imprimé
Marc Bronkart, Auteur ; Angélique Jordens, Auteur ; Christel Sánchez-Martínez, Auteur | Waterloo : Plantyn | Empreintes | 2018texte imprimé
Marc Bronkart, Auteur ; Angélique Jordens, Auteur ; Christel Sánchez-Martínez, Auteur | Waterloo : Plantyn | Empreintes | 2018Article : texte imprimé