Titre : | Du poisson naturellement. 1 : Comment le reconnaître, comment le préparer? |
Auteurs : | ONDAH Office National des Débouchés Agricoles et Horticoles |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 3ème édition |
Editeur : | Bruxelles : ONDAH |
Format : | 143 p. / ill., couv. ill. / 30 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne anguille (poisson) ; barbecue ; coquillage ; crabe (crustacé) ; crevette (crustacé) ; crustacé ; cuisine ; dorade ; elbot ; hareng (poisson) ; ichtyologie ; industrie ; langoustine ; lotte (poisson) ; maquereau (poisson) ; morue (poisson) ; pisciculture ; poisson ; raie (poisson) ; recette ; rouget ; sauce ; saumon (poisson) ; sole (poisson) ; surgélateur ; truite (poisson) ; turbot (poisson) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Réserve | Livre | 64 OND P | Empruntable sur demande | Disponible |