| Titre : | Les fruits |
| Auteurs : | Sylvie Girard ; Stéphane Lagorce ; Michel Barberousse, Photographe |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : éditions France Loisirs, 2001 |
| Collection : | L'école de cuisine |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7441-4833-0 |
| Format : | 143 p. / ill. / 23 cm |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Bastogne ananas ; châtaigne ; collation ; compote ; confiture ; conservation ; cuisine ; cuisson ; dessert ; fraise ; fruit ; gâteau ; glace ; goûter ; mangue ; marche ; marron ; mode de conservation ; pâtisserie ; pêche ; poire ; pomme ; préparation ; pruneau ; raisin (fruit) ; recette ; recette culinaire ; tarte |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Centre multimédia - Bastogne | B. Bibliothèque | Livre | 641 GIR F | Empruntable | Disponible |



