Titre : | 52 tartines du dimanche soir par les plus grands chefs de France |
Auteurs : | Jean-luc Petitrenaud |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Le Grand Livre du Mois, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7028-4764-0 |
Format : | 159 p. / ill., couv. ill. / 27 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne cuisine ; dessert ; entrée ; goûter ; pain ; recette culinaire ; sandwich ; souper ; tartine |
Résumé : |
Chaque samedi sur France Inter, Jean-Luc Petitrenaud racontait, dans son émission "Grand-Palais", une tartine inventée par un grand chef. 52 d'entre eux ont fouillé au fond du garde-manger de leur région pour en extraire les plus jolis produits. De quoi composer une tartine pour chaque week-end de l'année. La tartine du dimanche soir redonne du tonus au moral du gourmand et amadoue de manière subtile le lundi matin. Les ingrédients, la recette et une petite nouvelle croquée par l'auteur, qui se glisse entre le sel et le poivre sont là pour rendre heureux et ouvrir l'appétit. 52 grands chefs, 52 dimanches, 52 tartines, 52 histoires. C'est simple comme bonjour, c'est simple comme bon appétit ! Dimanche soir, on fait la fête !
(4e de couv.) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 641 PET C | Empruntable | Disponible |