Titre : | Les troubles de l'alimentation |
Titre de série : | En savoir plus |
Auteurs : | Caroline Warbrick |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bonneuil-les-Eaux : Gamma, 2004 |
Autre Editeur : | Montréal : Editions Ecole Active |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7130-2022-3 |
Format : | 56 p. / ill., couv. ill. / 24 cm |
Note générale : | Tél Infor anorexie et boulimie 02/662.27.88 |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Sujets : |
Bastogne adolescent ; alimentation ; anorexie ; boulimie ; compulsion ; émotion ; hyperphagie ; jeûne (diète) ; santé ; traitement ; trouble du comportement alimentaire |
Résumé : |
Que faut-il savoir sur les troubles de l'alimentation ?
• Qu'est-ce que l'anorexie, la boulimie, la compulsion alimentaire ? • Pourquoi ces troubles peuvent-ils être dangereux ? • Comment peuvent-ils affecter la famille et l'entourage ? Cet ouvrage explique les différences entre l'anorexie mentale, la boulimie et la compulsion alimentaire. Il analyse les symptômes de ces troubles et montre comment ils affectent la vie du patient. Il présente aussi l'attitude de la société et des médias vis-à-vis des troubles compulsifs alimentaires. Il informe sur les aides et les traitements.Que faut-il savoir sur les troubles de l'alimentation ? • Qu'est-ce que l'anorexie, la boulimie, la compulsion alimentaire ? • Pourquoi ces troubles peuvent-ils être dangereux ? • Comment peuvent-ils affecter la famille et l'entourage ? Cet ouvrage explique les différences entre l'anorexie mentale, la boulimie et la compulsion alimentaire. Il analyse les symptômes de ces troubles et montre comment ils affectent la vie du patient. Il présente aussi l'attitude de la société et des médias vis-à-vis des troubles compulsifs alimentaires. Il informe sur les aides et les traitements. (4e de couv.) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 613.2 WAR T | Empruntable | Disponible |