Titre : | Initiation à la dissection |
Auteurs : | Centre technique et pédagogique de l'enseignement (Frameries) ; A. Lefebvre-Cools |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Frameries : Centre technique et pédagogique de l'enseignement de la Communauté française, 1992 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87344-072-5 |
Format : | 100 p. / ill., couv. ill. / 30 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne biologie ; boeuf (mammifère) ; cochon ; coeur ; dissection ; grenouille ; hareng (poisson) ; initiation ; instrument ; oeil ; rein ; souris ; truite (poisson) ; vocabulaire |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 59 CEN I | Empruntable | Disponible |