| Titre : | Le bel oeuf |
| Auteurs : | Marie Wabbes |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : L'École des loisirs, 1999 |
| Collection : | Archimède |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-211-05143-9 |
| Format : | 38p. / 21 cm |
| Sujets : |
Champion Thesaurus oeuf ; oeuf : denrée ; poule (oiseau) ; recette culinaire |
| Résumé : | A quoi sert un bel oeuf? À mettre au monde un joli petit poussin, bien sûr. Mais aussi, à réjouir les jeunes gourmands. Omelette, meringue, flan, gâteaux, pâtisseries et friandises de toute sorte n'existeraient pas sans l'oeuf - bienfait dont madame la poule ne sera jamais trop remerciée! |
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Sciences | Album | SV-J 53 | Empruntable | Disponible |
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Sciences | Album | SV-J 53 | Empruntable | Disponible |



