Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Eric Wattez, Auteur | 2021Le spécialiste du plat au four espère relancer la mythique marque de verres incassables en modernisant son usine d'Orléans et en rajeunissant la gamme. Les raisons d'y croire. (Extrait de capital 355, p.42)Article : texte imprimé
François Lecocq, Auteur | 2017Pesant au moins 30% des arts de la table, les promotions font fluctuer leurs performances mais sont indispensables popur dynamiser l'offre en GSA. (Extrait de LSA, HS 5/2017, p.44)Article : texte imprimé
Magali Picard, Auteur | 2016Cette fois, la croissance semble durable. Depus deux ans, la vaisselle renoue avec des chiffres dans le vert. Grande gagnante la famille des boites de conservations. (Extrait de LSA, N°2420-2421, p.56)Article : texte imprimé
Magali Picard, Auteur | 2015Plus que jamais, les codes traditionnels sont bousculés pour ces fêtes de fin d'année. Délaissés le rouge et le vert habituels, place au noir et au blanc, au bois et au métal, et même aux couleurs vives. Il n'y a que les teintes cuivre et bronze qui restent présen...Article : texte imprimé
2015Fini la grande casse au rayon des arts de la table. La catégorie renoue avec la croissance. Le retour des marques nationales dans le circuit des grandes surfaces alimentaires y est pour beaucoup. (Extrait de LSA, HS 5/2015, p.40)texte imprimé
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de cette collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée dus cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référ...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référ...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Cette pochette, conforme au référentiel, calque sa progression sur les traditions des enseignants et sur l’ensemble des connaissances à aborder en CAP pour valider le diplôme. Des fiches détachables à compléter directement par l’élève pour le rendre actif dans son apprentissage ; Des documents professionnels variés qui perme...texte imprimé
Coralie Beauvallet, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur ; François Berton, Auteur | Paris : éditions LT Jacques Lanore | 2012Cet ouvrage consommable propose de nombreuses activités conçues pour rendre les élèves acteurs de leur apprentissage. Il couvre les contenus des cinq pôles du référentiel et vous laisse libre d’organiser votre propre progression. Une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles avec un exercice ?...texte imprimé
Thierry Chusseau, Auteur ; Odile Vapaille, Auteur ; Laetitia Knecht, Auteur ; Marie-Line Périllat-Mercerot, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2012Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service. Structure d’un chapitre : *Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l’intérêt des élèves. *Des activités pour travailler les notions de façon active en les...