Sujets
Champion Thesaurus > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
restauration
Commentaire :
NO : NC. cas général
Synonyme(s)restaurantVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (24)

![]()
Article : texte imprimé
Anaïs Daniel | 2023Déforestation, surpêche, agriculture intensive, bétonisation des sols : la liste des activités humaines nocives pour la biodiversité est malheureusement très longue… Il faut, avant toute chose, préserver les écosystèmes et les espèces qu’ils abritent. Mais est-il possible de restaurer la nature ?![]()
Bulletin : texte imprimé
Geneviève Rousseau ; Bob Barborini | 2019Quand Lucien, le manchot, reçoit une carte postale de son cousin Louis, c'est l'Italie qui s'invite sur la banquise. Lucien décide d'ouvrir une pizzeria,, mais son idée va vite tomber à l'eau.![]()
Bulletin : texte imprimé
![]()
Bulletin : texte imprimé
![]()
texte imprimé
Isabelle Daneyrole ; Séverine Fix | Paris : Nathan | Vivre à la maternelle (Paris), ISSN 1242-9694 | 201813 coins jeux évolutifs de la Petite Section à la Grande Section est un ouvrage complet pour mettre en place les différents coins jeux dans les classes de petites, moyennes et grandes sections. Ce fichier propose de mettre en lien les besoins de l'enfant et l'aménagement ...![]()
Bulletin : texte imprimé
![]()
texte imprimé
Coline Evrard, Auteur ; Françoise Wautelet, Promoteur du mémoire, TFE ; Véronique Luycks, Promoteur du mémoire, TFE | 2017Ce TFE porte sur les stimulations possibles dans un coin symbolique dans le but de développer certaines compétences à travers la découverte d'une pizzeria ou de la patisserie.Document numérique accessible après connexion
![]()
texte imprimé
Margaux Siebrand, Auteur ; Chantal Docquier, Promoteur du mémoire, TFE | 2015L'objectif de ce projet "coin symbolique" est de faire découvrir aux enfants ce qu'est un restaurant, ce qu'on y fait et en quoi consiste le métier de restaurateur. Pour ce faire, plusieurs activités ont été mises en place dont deux ...Document numérique accessible après connexion
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
2013"L’inscription en 2010 du repas gastronomique des Français sur la liste du patrimoine immatériel de l’humanité de l’Unesco est venue couronner des savoir-faire et une culture qui constituent une part importante de l’identité française." (Extrait de TDC n°1064)