Sujets
Champion Thesaurus > santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > composition des aliments
composition des aliments
Commentaire :
NO : NC. cas général
|
Documents disponibles dans cette catégorie (11)

![]()
Article : texte imprimé
Aurore Toulon, Auteur | 2013![]()
site web ou document numérique
Florence Pujol, Auteur | Paris : Presses universitaires de France | Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 | 2010" Peur de grossir ou de ne pas maigrir, peur d'avoir faim, peur d'être intoxiqué, peur de ne pas être comme les autres, peur du cancer, peur de ne pas finir son assiette comme on nous l'a appris… À l'heure d'un certain diktat du "bien manger" et des recommandations nutritionnelles t...![]()
texte imprimé
Martine Delvigne, Auteur ; Rosa-Caterina Marchesini, Auteur ; Xavier Simon, Auteur | Louvain-la-Neuve : Éditions Van In | Bio | 2008![]()
texte imprimé
Martine Delvigne, Auteur ; Rosa-Caterina Marchesini, Auteur | Louvain-la-Neuve : Éditions Van In | Bio | 2008![]()
Bulletin : texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
Bulletin : texte imprimé
![]()
texte imprimé
Lesley Newson ; Rose-Marie Vassallo, Traducteur | Paris : Flammarion | Castor doc (Paris)., ISSN 1275-6008 | 1997Pourquoi les vaches peuvent-elles se nourrir d'herbe et pas nous ? Comment se fait-il que la cuisson durcisse le blanc d'œuf et ramollisse les pâtes ? Comment sont fabriqués les bonbons ? En quoi sont-ils bons pour nous ? A ces questions, et à bien d'autres, une biologiste apporte des réponses claires, souvent drô...![]()
texte imprimé