| Titre : | L'industrie alimentaire durable : mythe marketing ou chance pour les moins nantis ? (2012) |
| Auteurs : | Marco Bertolini, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Alter échos (n°344-345, Septembre 2012) |
| Article en page(s) : | p. 8-9 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Social Agriculture ; Alimentation ; Alimentation durable ; Commerce équitable ; Consommation ; Développement durable ; Environnement ; Industrie alimentaire ; Santé |
| Résumé : |
"Depuis les années 1960, le monde a vécu une révolution alimentaire sans précédent. Grâce à l'agriculture intensive et à l'industrialisation de la transformation, l'accès à l'alimentation s'est fortement démocratisé." (Extrait)
[Source : Alter Echos, n°344-345, septembre 2012, p. 8] |
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Centre de documentation - Social | Périodiques - Archives | Périodique | ALT 344/345-12 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
| Centre de documentation - Social | Périodiques - Archives | Périodique | ALT 344/345-12 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |



