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Produits fromagersSynonyme(s)Fromage |
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Patrick Dath-Delcambe, Auteur | 2023![]()
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Céline Léonard, Auteur ; Patrick Moriamé, Photographe | 2020"Herve Société a beau être le plus important fabricant de fromage de Herve AOP, on aurait tort de réduire son savoir-faire à la fabrication de ce produit de caractère. Grâce à l’expertise de ses maîtres-fromagers, une cinquantaine de fromages distincts voient le jour dans ses ateliers. Zoom...![]()
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Wolfgang Riepl, Auteur ; Thomas Sweertvaegher, Photographe | 2019"En 2012, Free Vroome et David Parent décident de reprendre la société Vache Bleue, à Lillois-Witterzée. Après avoir découpé, râpé et emballé du fromage pendant des années, les voilà qui r&...![]()
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Guy Van den Noortgate, Auteur | 2019"Déjà lauréate à deux reprises ces dernières années, Solarec poursuit sa croissance et transforme aujourd'hui chaque année plus d'un milliard de litres de lait." (Extratit de l'article)![]()
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Peter Casteels, Intervieweur ; Ewald Pironet, Intervieweur ; Eric Seghers, Personne interviewée ; Dieter Telemans, Photographe | 2017"Concilier le vœu de pauvreté avec un capitalisme à l'état brut, c'est ce que tente de faire l'abbaye d'Averbode depuis plusieurs décennies. D'abord en éditant ses fameuses revues pour enfants et adolescents, puis en produisant de la bière, du ...![]()
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Laurenz Verledens, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe | 2016"A Moorslede, en Flandre-Occidentale, on trouve, au milieu des champs, l'une des plus grandes fromageries du pays. Son produit vedette est le Vieux Bruges, qui s'y affine pendant environ 10 mois." (Verledens, 2016, p. 96)![]()
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Michel Delwiche, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe | 2014"A deux pas de l'Abbaye de Scourmont où est brassée la célèbre bière, la fromagerie de Chimay produit des fromages à pâte pressée non cuite qui ont le droit, eux aussi, de porter l'envié label "trappiste". Le dernier venu, le fromage au houblon affiné à la bleue, la bière e...![]()
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Sylvie Aghabachian, Auteur ; Daniel Osso, Photographe | 2014"Après avoir débuté chez Peugeot, où il a occupé des fonctions en usine et au siège, ce DRH a travaillé pendant treize ans dans l'industrie pharmaceutique avant de rejoindre en 2001 le numéro un mondial des spécialités fromagères et laitières pour mener une politique RH qualitative." (Aghabachian, 2014, p. 19)![]()
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Michel Delwiche, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe | 2014"Elle a fait son apparition sur les marchés, dans les crémeries ou à la carte de restaurants, blanche et lisse, parfumée, ferme et crémeuse... Bufflardenne est le résultat du pari familial d'une reconversion agricole complète, élevage et fromage, inattendue dans la campagne wallonne." (Delwiche, 2014, p. 70)![]()
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Céline Léonard, Auteur ; Jean-Claude Dessart, Auteur ; Jean-Marc Cabay, Personne interviewée | 2012"Voici près de 20 ans, Jean-Marc Cabay intégrait Herve Société, l'entreprise acquise par son père et ses 3 oncles. Ardent défenseur d'un savoir-faire séculaire, il s'est attelé à redonner ses lettres de noblesses au fromage de Herve. Retour sur un parcours fleurant bon la tradition et la passion." (Extrait)