Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
Cyril Azouvi, Auteur | 2022"Dans le Gers, une communauté cistercienne adepte de permaculture et d'élevage durable développe une ferme résolument moderne. Et fait parler d'elle sur les réseaux sociaux." (Extrait de Ca m'intéresse n°491)![]()
Article : texte imprimé
Wouter Temmerman, Auteur | 2021En tirant des revenus de la bière, du fromage, du tourisme et d'autres produits, nos abbayes ont mené une politique de diversification intelligente ces dernières décennies. Mais si leur approche est parfois comparable à celle d'une PME, leur objectif est totalement différent. "Nous sommes une abbaye avec une brasserie...![]()
Article : texte imprimé
Camille Bourigault, Auteur | 2019L'Abbaye de Saint-Wandrille est la seule de France à brasser sa propre bière. Depuis bientôt deux ans, les frères de ce monastère produisent et commercialisent plusieurs dizaines de milliers de litres de ce brassin de caractère à 6.5°. (Extrait de ...![]()
Article : texte imprimé
Peter Casteels, Auteur ; Ewald Pironet, Auteur | 2017Concilier le voeu de pauvreté avec un capitalisme à l'état brut, c'est ce que tente de faire l'abbaye d'Averbode depuis plusieurs décennies. D'abord en éditant ses fameuses revues pour enfants et adolescents, puis en produisant de la bière, du pain et du ...



