| Titre : | Faut-il encore manger de la viande ? (2012) |
| Auteurs : | Thomas Lepeltier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (N°243, Décembre 2012) |
| Article en page(s) : | p. 26-31 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Bastogne abattoir ; alimentation ; boucherie ; carnivore ; cruauté ; élevage ; éthique ; végétarisme ; viandeMalonne Alimentation ; Animal ; Cruauté ; écologie ; Pollution ; Viande de boucherieSocial Abattoir ; Alimentation ; Animal ; Consommation alimentaire ; Cruauté ; Élevage ; Éthique ; Industrie de la viande ; Souffrance ; Végétarisme |
| Résumé : | Pour que chaque année des milliards d'animaux ne soient plus élevés et tués dans des conditions abominables, il est nécessaire de diminuer fortement notre consommation de viande. Faut-il pour autant devenir végétarien ? (Extrait de Sciences humaines, n°243, décembre 2012, p. 26) |
| En ligne : | http://www.scienceshumaines.com/faut-il-encore-manger-de-la-viande_fr_29777.html |
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin 1 | Périodique | SCH 243 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
| Centre multimédia - Bastogne | B. Salle des périodiques | Périodique | Sciences Humaines 2012 | Empruntable | Disponible |



