Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
Florence Bray, Auteur | 2019Plébiscité dès les beaux jours par les Français, le barbecue s'impose comme un moment clé de consommation. autant d'opportunités à saisir pour les marques alimentaires comme pour celles du non alimentaire (barbecue, mobilier de jardin, ...) (Extrait de LSA, N°2552, ...![]()
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2017Alternative au traditionnel sac à charbon, ce kit permet d'obtenir des braises très simplement, rapidement et sans se salir. (Extrait de LSA, N°2486-87, p.99)![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Jean-Pierre Poulain, Directeur de publication | Paris : Presses universitaires de France | Quadrige, ISSN 1764-027X | 2012Le "fait alimentaire" est un nouvel objet des sciences humaines. Cet ouvrage est le premier dictionnaire à en exposer ses multiples facettes à travers le croisement des disciplines suivantes : sociologie, anthropologie, géographie, droit, économie, histoire des religions, psychologie, agronomie, médecine nutritionniste, politique internationale de santé. Considéré sous tous ces a...



