Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
Caroline Lallemand, Auteur | 2025En quatre ans à peine Ekillibre a fait souffler un vent nouveau dans les cantines scolaires. Chaque jour, plus de 20 travailleurs livrent 8.000 repas sains à 200 écoles en Wallonie et à Bruxelles. La start-up wallonne mise sur une alimentation équilibrée, des circuits courts et une accessibilité pour tous. (Extrait de Trends-Tendances, 5...![]()
Article : texte imprimé
Robin Gille, Auteur | 2024Benoit Leplae a lancé sa start-up pour mettre en relation traiteur locaux et écoles et proposer des prix bas. (extrait de LE, 25/2024, p.6)![]()
Article : texte imprimé
Estelle Spoto, Auteur | 2022Favoriser les aliments issus du circuit court et bio dans les cantines: ce levier est activé dans plusieurs villes wallonnes pour stimuler l'alimentation durable. La santé des enfants et l'environnement en sortent gagnants. (extrait du Vif, 3722, p.83)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Léonor Lumineau, Auteur | 2019La révolte gronde dans de nombreux restaurants scolaires contre la nourriture industrielle. Du coup, certains se remettent à cuisiner. Cela exige beaucoup d'organisation. (Extrait de Capital, N°332, p.132)



