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Gastronomie |
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Benny Debruyne, Auteur ; Franky Verdickt, Photographe | 2024Humus X Hortense est le premier restaurant gastronomique purement végétal à décrocher un 16/20 dans le guide Gault & Millau. Il a également été récompensé par une étoile Michelin et occupe la neuvième place dans la liste des meilleurs restaurants de légumes du monde établie par We're Smart World. (Extrait de Trends-Tendan...![]()
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Anne-Sophie Chevalier, Auteur | 2024Lieux d'exception, chefs confirmés, formules insolites... Ici où là-bas. Nest Club permet à sa clientèle privilégiée - privée ou "corporat" de jouir d'expériences culinaires uniques. (Extrait de Trends-Tendances, 4/2024, p.51)![]()
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Xavier Beghin, Auteur | 2024L'horeca belge est en crise pour une multitude de raison dont le contexte inflationniste né dans la foulée de la guerre en Ukraine. Les restos étoilés, la crème de notre gastronomie ne sont pas épargnés et doivent se montrer créatifs et flexibles pour assurer leur pérennité et répondre a...![]()
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Camille Delannois, Auteur | 2022A Gembloux, le Smart gastronomy Lab de l'Uliège propose une vision à 360° de l'innovation alimentaire, soit une approche multidisciplinaire qui associe gastronomie, santé et art de la table. Illustration entres autres, avec notre expérience de repas connecté, dans un restaurant expérimentale qui sera bientôt ouvert au public. (Extrait de Trends-Tendances, 49...![]()
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Olivier Mouton, Auteur | 2022Le palmarès du Guide Michelin 2022 montre combien la Flandre écrase Bruxelles et la Wallonie. Une lame de fond, métaphore d'une fracture plus large. Le constat au sud du pays est dur: manque de soutien public, rejet de la réussite... (extrait de Trends-Tendances, 22/2022, p.22)![]()
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Xavier Beghin, Auteur | 2022![]()
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Olivier Mouton, Auteur | 2022Abasourdi par les résultats du Michelin, le chef de l'Air du Temps (deux étoiles) prend l'initiative pour concrétiser l'ambition wallonne. Sans compter sur les pouvoirs publics. (extrait de Trends-Tendances, 22/2022, p.27)![]()
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Frédéric Zancanaro, Auteur | 2021"La gastronomie vise autant à nous nourrir qu’à créer des œuvres complexes et esthétiques, ce qui en fait indéniablement un processus artistique." (Extrait de l'article)![]()
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Gilles Fumey, Auteur | 2021"Contre la "malbouffe" ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l’environnement." (Extrait de l'article)![]()
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Anne Vermès, Auteur ; Yann Harlaut, Auteur | 2021"Si la gastronomie est aujourd'hui le fer de lance de la culture française à l'international, elle le doit au talent d'Auguste Escoffier, doté d'un sens avant-gardiste du management." (Extrait de l'article)