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Documents disponibles dans cette catégorie (8)

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Ludivine Ponciau, Auteur | 2022![]()
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Emily Willingham, Auteur | 2022Quand un individu fait du sport, son corps produit des molécules qui protègent son cerveau contre le déclin cognitif. D’où l’idée de les injecter un jour aux personnes inactives… (Extrait de Cerveau & Psycho n°141)![]()
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Nathalie Picard, Auteur | 2021"Méconnu, il assure pourtant plus de 300 fonctions et joue un rôle-clé dans notre nutrition. Il est menacé par la malbouffe chez un français sur cinq." (Extrait de Ça m'intéresse n°479)![]()
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Soraya Ghali, Auteur ; Charles Monnier, Illustrateur | 2018Un ouvrage sur ses pouvoirs cachés révèle le rôle charnière de cet organe, véritable super-héros multitâche trop souvent méconnu et délaissé, au regard des pièces nobles que ...![]()
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Alexandra Pihen, Auteur ; Aude Rambaud, Auteur ; Coraline Loiseau, Auteur ; Thomas Cavaillé-Fol, Auteur | 2017"Coeur, foie, poumons, cerveau... On croyait bien connaître nos organes. Erreur ! Car voici qu'ils dévoilent des aptitudes insoupçonnées et des fonctions totalement inattendues. Qui imaginait que notre foie se transforme la nuit ? Que nos yeux donnent l'heure ? Que les testicules sont ...![]()
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Anthony Ferreira, Auteur ; Clotilde Petretti, Auteur ; Bruno Vasina, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Collection Diététique et nutrition | 2015• Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 2 de la Biologie de l’Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalit&...![]()
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La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexion
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Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière...Document numérique accessible après connexion