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Documents disponibles dans cette catégorie (13)

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Jean-Bernard Gallois, Auteur | 2024Poussés par les réglementations et face aux augmentations du coût de l'énergie, les fabricants de meubles froids développent des gammes qui optimisent le coût total de possession de leur mobilier. Les équipements à groupes logés, plus simples à gérer pourraient gagner quelques parts de marché sur les groupes distant...![]()
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Marie Cadoux, Auteur | 2023![]()
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Sigrid Descamps, Auteur | 2022Un frigidaire connecté pour manger sain et local... au bureau. (Extrait de Trends-Tendances, 27/2022, p.49)![]()
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Patrick Van Campenhout, Auteur | 2022La jeune entreprise wallonne ajoute le concept à son offre existante de livraisons de repas en entreprises. (Extrait de LE, 13/2022, p.8)![]()
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Fleur Olagnier, Auteur | 2022La société ambitionne de vendre 400 appareils d'ici 2025 et va lancer les ventes aux Pays-Bas et au Luxembourg. (extrait de LE, 12/2022, p.8)![]()
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Grâce à nos conseils dans ce guide pratique, vous pourrez résoudre les problèmes du quotidien de votre ordinateur, smartphone, imprimante, réfrigérateur, lave-linge, mixeur ou aspirateur. Faire les réparations soi-même ne s’avère pas si compliqué !![]()
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Magali Picard, Auteur | 20182017 restera comme un bon millésime pour les fabricants de froid. La bataille de demain se jouera sur la flexibilité et la connectivité. (Extrait de LSA, N°2492, p.58)![]()
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Meige Corpet, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2015Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, une construction des connaissa...![]()
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La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexion
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La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexion