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Christian Capitaine, Auteur | 2020Crée par le coutelier français Déglon, Push & Pull dispose d'un ingénieux système de dégagement et de dépose des aliments dans l'assiette. (Extrait de LSA, N°2631-32, p.94)![]()
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Christian Capitaine, Auteur | 2019Les ventes de robots cuiseurs et de blenders ont contrebalancé la chute des robots multifonctions et des petits équipements. Si bien que le marché finit a un point déquilibre décevant au vu des ses performances passées. (extrait de LSA, N°2558, ...![]()
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Laurence Zombek, Auteur | 2017Archileader dans les balances culinaires, Terraillon assoit sa présence dans la cuisine avec une collection d'accessoires design cautionnés par le pâtissier Christophe Michalak. (Extrait de lSA, N°2486-87, p.110)![]()
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Magali Picard, Auteur | 2017Devenue une marque générique, Tefal appartient au groupe Seb. Née dans les années 50, en pleine explosion de la consommation, elle continue de perfectionner ses créations. (Extrait de LSA, N°2449, p.55)![]()
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Jérémie Lempereur, Auteur | 2017Krëfel communique à fond sur ses cuisines, Vanden Borre lance une chaîne dédiée aux cuisines équipées et Menatam (Eggo) abandonne l'électro en arrêtant Kitchen Market... Face aux nouveaux rois de l'e-commerce, les marges dans le ...![]()
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Magali Picard, Auteur | 2015En ligne de mire: les 40% de ménages français qui ne sont pas encore équipés d'une cuisine intégrée et un gâteau de plus de 2 milliards d'euros. Grandes surfaces spécialisées et cuisinistes se battent avec des armes différentes dans cette offensive tous azimuts. (Extrait de LSA, N°2383, p.20)![]()
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Hélène Baumert, Auteur ; Claire Spannagel, Auteur ; Eric Wisniewski, Auteur | Clichy : Éditions BPI | 2014![]()
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Karin Eeckhout, Auteur | 2013Bulthaup vient d’ouvrir à Woluwe-Saint-Etienne un nouveau point de vente doté d’un show-room de 800 m² et d’un restaurant. Le cuisiniste entend ainsi augmenter sa notoriété et permettre aux clients d’expérimenter la marque par tous leurs sens. (Extrait de Trends-Tendances, N°22, 30 mai 2013, p.60)![]()
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Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de cette collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée dus cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référ...Document numérique accessible après connexion
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Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référ...Document numérique accessible après connexion