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Findus (alimentation) |
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Assaël Adary, Auteur ; Céline Mas, Auteur ; Marie-Hélène Westphalen, Auteur | Malakoff [France] : Dunod | 2020Repérez les auteurs à connaître, comprenez les techniques à mettre en oeuvre, découvrez les tendances à la pointe. Ce livre complet et pratique vous fournit les outils des meilleurs professionnels du secteur. Cette 9e édition évolue encore pour vous proposer des contenus inédits : • les enjeux actuels : la communication digi...site web ou document numérique
Assaël Adary, Auteur ; Céline Mas, Auteur ; Marie-Hélène Westphalen, Auteur | Malakoff [France] : Dunod | 2020Repérez les auteurs à connaître, comprenez les techniques à mettre en oeuvre, découvrez les tendances à la pointe. Ce livre complet et pratique vous fournit les outils des meilleurs professionnels du secteur. Cette 9e édition évolue encore pour vous proposer des contenus inédits : • les enjeux actuels : la communication digi...Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2016Arrivés en France, il y a plus de cinquante ans, les surgelés Findus continuent de conquérir les consommateurs, grâce à des produits emblématiques tel Croustibat. (Extrait de LSA, N°2398, p.70)Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2015En rachetant Iglo en juin et Findus en novembre, la société d'acquisitions Namod Foods crée un ensemble, leader européen des surgelés salés. Objectif: consolider le monde du surgelé et profiter des opportunités offertes par ces marques mondiales. (Extrait de LSA, N°2391, p.21)Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2015Le 4 juin, le groupe Findus est entré en négociations exclusives avec la société d'acquisition Nomad, propriétaire d'Iglo, en vue d'une éventuelle cession de ses activités Europe du Nord et Europe du Sud. Un rapprochement qui pourrait avoir des conséquences en Europe et en France. (Extrait de LSA, N°2371, p.28)