Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (12)

![]()
Article : texte imprimé
Hesam Moshiri, Auteur | 2022Au cours des deux dernières années et demie, de nombreux ingénieurs et électroniciens ont construit des appareils électroniques innovants pour résoudre les problèmes liés au Covid-19. Un distributeur automatique de désinfectant pour les mains est un excellent exemple. (extrait d'Elektor, HS n°1, p.18)![]()
Article : texte imprimé
Mirabelle Belloir, Auteur | 2021La concurrence s'accroît sur les gels hydroalcooliques, les savons et la désinfection et les masques s'installent dans les rayon. Zoom sur ce nouveau marché des gestes barrières. (extrait de LSA, N°2634, p.34)![]()
Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur | 2020"Bien connue pour ses produits nettoyants et insecticides, la société Riem, basée à Sombreffe, dans le Namurois, a pu répondre à la demande de désinfectants dès le début de la crise sanitaire. Une belle opportunité de développement saisie au bond et de nouvelles perspectives pour cette entreprise qu...![]()
texte imprimé
Meige Corpet, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2015Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, une construction des connaissa...![]()
texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexion
![]()
texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexion
![]()
texte imprimé
Badiâa Chehbi, Auteur ; Sophie de Riedmatten, Auteur ; Jacqueline Meiller, Directeur de publication | Paris : Delagrave | 2012Cet ouvrage détachable propose 9 projets pédagogiques concrets, pouvant être mis en oeuvre dans toutes les structures. Ces projets mettent l’élève en activité à partir de questions simples et font le lien avec la découverte des mé...![]()
texte imprimé
Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière...Document numérique accessible après connexion
![]()
texte imprimé
Mohieddine Boumahdi, Auteur ; Marie-Cécile Sénéchal, Auteur ; Catherine Sorin, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2004Le livre du professeur fournit les corrigés de tous les exercices.Document numérique accessible après connexion
![]()
texte imprimé
Mohieddine Boumahdi, Auteur ; Marie-Cécile Sénéchal, Auteur ; Catherine Sorin, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2004Cette nouvelle pochette détachable propose des activités très variées et très documentées, à travers lesquelles l'élève s'approprie les notions du programme. Structure de l’ouvrage : • Chaque chapitre comprend : un résumé des notions essentielles ; trois activités d’une page chacune qui font appel à l’observation des documents présentés (tex...Document numérique accessible après connexion