Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (35)

![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2025Piliers insubmersibles de l'épicerie salée, les sauces froides bénéficient de la cote d'amour de la mayonnaise, tout en s'inspirant des cuisines du monde pour celles dites de variété. (extrait de LSA, 2831, p.41)![]()
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2024Surfant sur le succès des pâtes sèches, le marché des sauces chaudes est tiré par les recettes végétales, et principalement par le triomphe des pestos. (Extrait de LSA, 2821, p.42)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2024La hausse des prix doublée de la stagnation des volumes ont permis aux acteurs des sauces froides de limiter la casse en 2023. (Extrait de Gondola, 285, p.68)![]()
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Alors que les consommateurs arbitrent de plus en plus leurs achats alimentaires, les sauces chaudes font valoir leurs atouts. Accessibles, pratiques et portées par des recettes de plus en plus naturelles et locales, elles peuvent transformer un simple plat de pâtes ou de riz en aventure gastronoomique. (extrait de LSA, 2773...![]()
Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2023![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2023Emportées par la leader du marché, Panzani, les sauces se sont fortement valorisées au cours des douze derniers mois. L'envolée des prix explique en grande partie la croissance, car presque tous les volumes ont décroché. (Extrait de LSA, 2746, p.12)![]()
Article : texte imprimé
Marie Servais, Auteur | 2023L'année 2023 ne sera assez bonne pour les producteurs de sauce que si la météo est correcte ce printemps... (Extrait de Gondola, 276, p.40)![]()
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2023Entre la hausse des matières premières et la pénurie de moutarde, la catégorie a été quelque peu bousculée. Malgré tout, les marques s'attachent à répondre aux besoins des consommateurs avec de la variété et de la responsabilité. (extrait de LSA, 2735, p.36)