Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (48)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Emilie-Xuân Nguyen, Auteur | 2025Connu pour ses panettones et ses marrons glacés, Motta a retrouvé son identité italienne après son rachat par Bauli. La marque renforce sa présence sur le marché français et compte lancer une gamme de biscuits secs en 2026. (extrait de LSA, 2866, p.64)![]()
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2025![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2025Les volumes ont beau stagner, la concurrence s'exacerbe du fait de l'appétence de marques très motivées venues de la confiserie ou des pays voisins. (extrait de LSA, 2859, p.60)![]()
Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur | 2025Pour la première fois, Merveilles du Monde lance une nouvelle gamme de biscuits et de tartelettes, sans renier son ADN: des goûters naturels et gourmands, à l'effigie des animaux de la savane. (extrait de Points de vente, 1338, p.62)![]()
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2025Ces produits ont souffert de multiples maux, inflation, rationalisation des assortiments et retrait des grandes marques. Leur paysage se recompose et les acteurs historiques jouent leurs atouts. (Extrait de LSA, HS 4/2025, p.20)![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2025Le rituel du quatre heures ne touche pas seulement les enfants. Les adultes aussi apprécient une pause sucrée pour gagner en énergie. (Extrait de Points de vente, 1335, p.34)![]()
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2025![]()
Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2025En clôturant 2024 sur un bilan stable, la catégorie des biscuits s'attend à une année 2025 pleine de défis, avec des répercussions de prix en raison de la hausse des matières premières. Heureusement, quelques segments sauvent la mise, dont celui des biscuits et gaufrettes fourrées, dont le volume a connu un...



