Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Confiserie > Cuberdon
Cuberdon |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Arnaud Martin, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe | 2017"Avec près de 200 ans au compteur selon la légende, le cuberdon fait partie du patrimoine belge. Si cette douceur est plus vieille que la Belgique, il ne faut pas nécessairement être aussi âgé pour en produire des raffinés. ...Article : texte imprimé
Céline Léonard, Auteur ; Stéphanie Heffinck, Auteur | 2014"Les métiers manuels souffrent d'un déficit d'image. Certains d'entre eux occupent pourtant des passionnés, des artisans porteurs de valeurs comme le respect du produit et la proximité avec le client. Ils se bouchent les oreilles pour ne pas entendre ceux qui leur suggèrent que pour aller plus haut... il ...