Titre : | Quand les calories s’envoient en l’air (2012) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (16, septembre-novembre 2012) |
Article en page(s) : | P.38-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Technologie culinaire ; Transformation culinaireParamédical (MeSH) Aliments ; Cuisine (préparation) ; Régime alimentaire |
Résumé : | Mousses, espumas, écumes, chantilly, meringues,… un siphon, et les calories de nombreux mets sont diluées, voire réduites à leur plus simple expression. Plus de détails sur ces cristaux de vents. (Extrait de Food in action, N°16, p.38) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 16/2012 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 16/2012 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |